La roche en feuillete

Ingrédients :
1 fromage La Roche
300 g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf battu
1 fromage La Roche
300 g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf battu
Instructions :
Étendez la pâte feuilletée et divisez-la en 6 carrés. Coupez La Roche en 6 rondelles de même épaisseur. Placez au centre de chaque carré de pâte une tranche de La Roche Repliez les 4 coins et pincez-les pour les assembler Dorez avec le jaune d'œuf battu. Faites cuire 20 mn à four chaud (180°C) Servez sans attendre.
Étendez la pâte feuilletée et divisez-la en 6 carrés. Coupez La Roche en 6 rondelles de même épaisseur. Placez au centre de chaque carré de pâte une tranche de La Roche Repliez les 4 coins et pincez-les pour les assembler Dorez avec le jaune d'œuf battu. Faites cuire 20 mn à four chaud (180°C) Servez sans attendre.
Nombe de personnes :
6