Les conseils du sommelier

Crémant d’Alsace :

  • (Alsace – France)
  • température de consommation : 6 à 7°C
  • accompagne : en apéritif ou à la fin d’un repas.

Gewürztraminer :

  • (Alsace – France)
  • accompagne : les viandes rouges, le foie gras, le fromage, le munster et les desserts.

Muscat :

  • (Alsace – France)
  • température de consommation : 8°C
  • accompagne : en apéritif, avec les pâtisseries alsaciennes, le kugelhof.

Pinot Noir :

  • (Alsace – France)
  • température de consommation : 8 à 10°C
  • accompagne : les viandes grillées et les plats alsaciens.

Riesling :

  • (Alsace – France)
  • température de consommation : 10°C
  • accompagne : la choucroute, la cochonnaille, les poissons en sauce, la volaille grillée, le foie gras.

Sylvaner :

  • (Alsace – France)
  • température de consommation : 8°C
  • accompagne : les poissons grillés et les coquillages

 

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